Am Montag, dem 08.03.2021, wird der Präsenzunterricht für die Klassenstufe 11 wieder aufgenommen. Dabei wird das Verfahren des Wechselunterrichts mit den Teilgruppen A und B verwendet. Am Montag (08.03.2021) haben also alle Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 11 aus der Gruppe A Präsenzunterricht, am Dienstag wieder alle Schülerinnen und Schüler aus der Gruppe B und so fort. Damit übernehmen wir den Rhythmus, der auch für die 5., 6. und 12. Klasse gilt.

Es ist auf eine strenge Einhaltung der bekannten Hygiene- und Abstandsregeln zu achten. Für die Schülerinnen und Schüler der 11. Klassen gilt dabei die ständige Maskenpflicht mit OP- oder FFP2-Masken im gesamten Schulgebäude (auch während des Unterrichts).

Unterricht ab dem 08.03.2021
Secured By miniOrange