Am Montag. dem 01.03.2021, wird der Präsenzunterricht für die Klassen 5 und 6 wieder aufgenommen.  Dabei wird das Verfahren des Wechselunterrichts mit den Teilgruppen A und B verwendet. Am Montag (01.03.2021) haben also alle Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassenstufe aus der Gruppe B Präsenzunterricht, am Dienstag wieder alle Schülerinnen und Schüler aus der Gruppe A und so fort. Damit übernehmen wir den Rhythmus, der auch für die 12. Klasse gilt. Der Unterricht in festen Gruppen (wie vor den Weihnachtsferien) wird damit nicht mehr praktiziert.

Es ist auf eine strenge Einhaltung der bekannten Hygiene- und Abstandsregeln zu achten.  Für die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen reicht dabei eine einfache Mund-Nasen-Bedeckung (keine OP- oder FFP2-Maske). Diese darf im Unterricht, wenn die Abstände eingehalten werden, abgesetzt werden.

Unterricht ab dem 01.03.2021