Die Corona-Pandemie hat besonders die kulturellen Bereiche unseres Lebens stark eingeschränkt. Der Fachbereich Kunst des Leibniz Gymnasiums hat deshalb eine kreative Idee gefunden, die Werke unserer talentierten Künstler und Künstlerinnen in einem neuen Format zu präsentieren. Da unser Schulhaus, aufgrund des nur teilweise stattfindenden Präsenzunterrichtes, gerade etwas verwaist ist und sich nur wenige an den ausgestellten Werken erfreuen können, haben nun alle Interessierten die Möglichkeit eines virtuellen Besuchs in der Leibniz Kunstgalerie. In der virtuellen Galerie kann man sich interaktiv durch verschiedene Ausstellungsbereiche klicken.  Bitte habt etwas Geduld, da die Animationen ein wenig Zeit zum vollständigen Laden benötigen. Aber es lohnt sich – denn es sind wirklich tolle Schülerarbeiten zusammengekommen. Die Galerie erreicht ihr unter dem folgendem Link oder über den Button auf unsere Homepage: Die Schule.

Aktuell sind folgende Themenbereiche ausgestellt:

Klasse 5 – Winterlandschaft

Klasse 6 – Tape Art Projekt