Hochsprung mit Musik

Am Donnerstag, den 15.11.18 fand der Wettkampf ,,Hochsprung mit Musik“ in der Lunaparkhalle  in Leinefelde statt. Als Vertreter des Leinefelder Gymnasiums nahmen Schüler der Altersklasse  12-17 teil. In der Altersklasse 12 belegte bei den Mädchen Helene Degenhardt den ersten Platz und Mia Bode den zweiten Platz. Aus den anderen Klassen nahmen Janine Haase, Luca-Sophie Seifert und Inga Vollmer erfolgreich teil. Alle drei belegten in ihren Altersklassen  den ersten Platz. Bei den Jungen in der Ak 12 belegte David Junge mit 1,35 m und  Johannes Hunold im der Ak 13 den dritten Platz.  Janis Hoppe belegte in der Altersklasse 15 nach einem tollen Wettkmapf den ersten Platz.

Mit 1,55m war Inga Vollmer das erfolgreichste Mädchen der ganze Schule und Janis Hoppe mit 1,67m der erfolgreichste Junge.

Text: Emma Paul & Charlotte Hohn

Bilder: Peter Zirkler