Hey!
Ich hoffe ihr hattet schöne Ferien und startet nun gut ins neue Schuljahr!
Mein Name ist Amanda Pfeil, ich bin 16 Jahre alt und gehe derzeit in die Klasse 11a. Ich möchte mich hiermit als Schülersprecherin an unserem Gymnasium zur Wahl stellen und mich motiviert für eure Probleme und Wünsche einsetzen.
Dafür bringe ich nützliche Eigenschaften mit, wie Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsvermögen. Genau diese halfen mir auch in den vergangenen Jahren als Klassensprecherin.
Neben der Schule besuche ich seit elf Jahren die Eichsfelder Musikschule. Diese Kontinuität, Zuverlässigkeit und Energie werde ich ebenfalls für die Aufgabe als Schülersprecherin aufbringen.
Das Wichtigste für mich wird sein, eure Interessen, Wünsche oder auch Beschwerden anzuhören, weiterzuleiten und/oder Lösungsvorschläge zu unterbreiten. Dabei möchte ich euch keine leeren Versprechen geben.
In Sachen Kommunikation scheue ich mich aber auch nicht, Anliegen offen bei Schülern, Eltern und Lehrern anzusprechen und zu diskutieren.
Für das kommende Schuljahr werde ich mich dafür einsetzen, dass bestehende Traditionen, wie das X-mas Turnier, Spendenaktionen und verschiedene AGs fortgeführt werden. Für neue Projekte und Ideen lasse ich mich aber gerne begeistern und werde dann engagiert für eine realistische Umsetzung eintreten.
Wenn ihr nun der Meinung seid, dass ich die Richtige für diese Aufgabe bin, dann gebt mir eure Stimme!
Für Fragen könnt ihr gerne auf mich zukommen. 🙂
Amanda Pfeil